40CM方形攝影柔光棚
玩網拍照不出商品質感?買這組就對了!大幅提升您商品的質感就趁現在!

許多人準備了數位相機,卻不管怎麼拍也拍不出好看的商品照片,其實您可能缺乏一組好的工具來幫助您!利用這組攝影功力立即瞬間爆發!好的商品照片帶你的營業額上百萬,不好的商品照片讓你的銷售慘慘慘!快幫自己或公司準備一組好東西吧!業績提升就是現在了!

將商品放入柔光罩,拍攝時就會讓光線更加柔和,完全不會有光現直射時太過銳利、反差對比太強的問題,拍攝易反光材質時也不會反射出大量背前景物,並附有四色背景讓您隨意搭配,防倒影門片魔鬼沾可隨意拆裝,收納起來只有小小的一個圓形,就像一般收納反光板一樣的方便!快搶一組吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

40CM方形攝影柔光棚
40CM方形攝影柔光棚 

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()