35CM柔光罩

玩網拍照不出商品質感?買這組就對了!大幅提升您商品的質感就趁現在!

許多人準備了數位相機,卻不管怎麼拍也拍不出好看的商品照片,其實您可能缺乏一組好的工具來幫助您!利用這組攝影功力立即瞬間爆發!好的商品照片帶你的營業額上百萬,不好的商品照片讓你的銷售慘慘慘!快幫自己或公司準備一組好東西吧!業績提升就是現在了!

將商品放入柔光罩,拍攝時就會讓光線更加柔和,完全不會有光現直射時太過銳利、反差對比太強的問題,拍攝易反光材質時也不會反射出大量背前景物,並附有四色背景讓您隨意搭配,防倒影門片魔鬼沾可隨意拆裝,收納起來只有小小的一個圓形,就像一般收納反光板一樣的方便!快搶一組吧!

 

 

 


●針對商品大小選擇適合的攝影棚
您該如何選擇該買哪一種攝影棚呢?首先必須看您拍攝的物品大小,我們針對了不同的商品而設計從大至小的數種攝影棚套組,從35CM(小)50CM(中)75CM(大)120CM(特大),您可任選適合您主要拍攝商品尺寸的棚,就可以拍出美美的商品了喔!
●拍攝的商品類別與攝影棚尺寸建議
約手錶、相機、CD、珠寶等大小───適合35CM棚
約週刊、面紙盒、書籍、小型包包大小─────適合50CM棚
約皮鞋、筆電、大包包大小───適合75CM棚
約桌上型電腦、辦公椅大小──適合120CM棚

 


●為什麼要買柔光罩?
有拍攝過商品經驗的人都知道,拍攝商品真是一門學問!如果沒用柔光罩拍攝,商品常常顯的反差太強,光線太過銳利,或者光線分布不均勻,結果拍了半天美美的商品拍出來變的醜醜的,也連帶影響到商品的銷售,真是讓人氣餒,使用了柔光罩就可以完全避免掉上述這些困擾,讓您拍出美麗的好商品照片,增加您的銷售量!
另外柔光罩外的防倒影門片更是值得大書特書,一般沒有這種設計的棚在拍攝時,其實很容易在商品上看到自己的倒影,有時整片倒影反射在商品上會使的商品看起來很奇怪且不正常,使用防倒影門片可以大幅減低這種避不掉的困擾,即使還有一斯斯的微弱倒影也可以輕易用後製軟體消除掉了!防倒影門片以魔鬼沾黏貼,不用時拆裝都非常方便喔


●建議拍攝方式:建議沒有買燈的朋友,可嘗試使用家中的檯燈或其他燈,使用時記得調整數位相機的白平衡喔!《可使用自動白平衡或視燈種不同調整所需》其實如果白平衡調整的正確,加上柔光罩就能拍出不錯的照片囉,當然有專業的燈光絕對可以拍的更好的!如果您沒有專用的燈光,也沒有可替代的光源,那麼建議您可使用自然光+柔光罩拍攝,請勿於光線直射下使用,建議於光線充足的陰影底下拍攝,加上柔光罩就可以拍的很棒囉!

 

35CM柔光罩
35CM攝影棚柔光罩 
文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()