FUJIFILM Instax mini 7s 馬上看拍立得 (平行輸入)
輕巧機身,流行設計,馬上拍馬上看,讓您超方便!

 

 

產品特點
  • 電子式自動快門 1/60秒快門速度
  • 低亮度自動發光電子式自動閃光、回電時間約 0.2~6 秒
  • 拍攝模式:AUTO、程式自動
  • 曝光調節:手動調節、LED顯示閃光距離
  •  

     

    產品特色

    拿在手上,隨時可拍,漂亮照,馬上看,就是這一台

    隨時享受拍照樂趣,新概念機種「INSTAX MINI 7S」?生活增添更多樂趣與回憶。

     

     FUJIFILM instax mini 7s 馬上看拍立得(平行輸入)

     

    拍照更簡單,馬上拍照,印出相片,馬上看

    拉出鏡頭,電源立即開啟,根據所要拍攝的場景分析,切換轉盤至所需的曝光攝影模式,完成拍攝準備。
    不需對焦,自動閃光燈功能會適時按照是否需要自行啟動。只要對準目標,按下快門,名片般大小尺寸
    的相片會自動印出。

     

    按照適合之場景,切換調整轉盤

    只要按照攝影場景指示,調整轉盤做明亮度調整,就能拍出有氣氛的相片。


    漂亮的機身色彩,目光的焦點

    可按照自己的性別與年齡來挑選自己鍾意的顏色,拿著MINI-7S走在路上,肯定是最受矚目的焦點。


    賞心悅目外觀設計

    mini 7 吸引人的特點就是外觀。外觀設計美觀自然、流行而且運用了生物工程學原理,易於持握並確保遠距離拍攝已得到精彩照片!

     

     

    簡便操作介面

    mini 7 以簡單易懂的設計角度,專為使用者提供易於上手的操作介面,按鍵大而容易操作,讓您一用就上癮
    ,再也停不了!

     

     

     

     

     

     

    隨機配件

    AA鹼性電池X4(不可充電)、腕帶、產品說明書

    本賣場為「FUJIFILM Instax mini 7s 馬上看拍立得 (平行輸入)」內文其他配件皆為示意須另行購買

    以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

     

    FUJIFILM Instax mini 7s 馬上看拍立得 (平行輸入)
     
    FUJIFILM instax mini 7s 馬上看拍立得(平行輸入)

    文章標籤
    創作者介紹

    Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

    siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()