NEX-5ND
PIXCO 中型柔光攝影棚-80CM(80X80X80cm)
 

 

 

拍攝簡單,容易上手 ,攜帶方便, 附4色背景布
 

 

 

商品特點:
  • 展開尺寸:80 x 80 x 80cm(長寬高)
  • 折收尺寸:直徑46公分(附收納袋)
  • 適合網拍、商業攝影拍照。
  • 讓商品拍出的光源柔和沒有陰影,可由各角度拍攝。
  • 適用電腦、雜誌、面紙盒、包包等大小商品 。
  •  

     

     PIXCO拍攝寶攝影棚-中型柔光攝影棚(80CM) 

     

     

    產品特色:

    現在的人愈來愈注重商品圖片品質,商品圖片拍的漂亮,賣相就愈來愈好,賣相好,銷售就一路長紅,拍賣、網購的人越來越多囉,如何在眾多商品中突顯您的商品特色?除了文字最重要的就是商品的圖片了,圖片拍的好商品質感一百分,圖片拍的遜再好的商品也事倍功半!現在就連早餐店也要將早餐拍照,再弄個套餐組合增加業績

    使用攝影棚拍攝有許多好處,自己拍過商品的人都知道,只使用室內光源或自然光常常會無法控制拍攝品質,有時商品本身為鏡面材質,會反射出許週圍的景物,雜亂不堪,有時照度不足,有時光線強弱無法控制,對比反差太強,許多問題讓我們的商品無法拍的很漂亮,真的非常可惜,其實這不絕是拍攝的技術問題,也不是商品本身問題,跟相機等級也沒有絕對的關係,只要您準備了一個小型的攝影棚,相信一切問題都能迎刃而解!

    ◎針對商品大小選擇適合的攝影棚
    您該如何選擇該買哪一種攝影棚呢?首先必須看您拍攝的物品大小,我們針對了不同的商品而設計從大至小的數種攝影棚套組,從40CM(小)60CM(中)80CM(大)120CM(特大),您可任選適合您主要拍攝商品尺寸的棚,就可以拍出美美的商品了喔!



    ◎為什麼要買柔光攝影棚?
    有商品拍攝經驗的人都知道,如果沒用柔光罩拍攝,用直接光源照射商品所拍出來的商品常常顯的反差太強,商品有反光,光線銳利或分佈不均勻,結果拍了半天美美的商品拍出來變的醜醜的,也連帶影響到商品的銷售,使用了柔光攝影棚就可以完全避免掉上述這些困擾,讓您拍出美麗的好商品照片,增加您的銷售量!


    柔光攝影棚的防倒影門片的特色,一般沒有這種設計的棚在拍攝時,其實很容易在商品的鏡面表面上看到拍攝者自己的倒影,及週圍環境的倒影,有時整片倒影反射在商品上會使的商品看起來很奇怪且不正常,使用防倒影門片可以大幅減低這種避不掉的困擾,即使還有些微的的倒影也可以輕易用後製軟體消除掉了!防倒影門片以魔鬼沾黏貼,不用時拆裝都非常方便喔。

     

     

     

     

     

     

    基本配件:

    PIXCO 中型柔光攝影棚(80CM)x1
    4色背景紙:黑、白、藍、紅
    專用防倒影門片X1
    (注意!本商品非套組,不含專用燈具)

     

    PIXCO 中型柔光攝影棚-80CM(80X80X80cm)
    PIXCO拍攝寶攝影棚-中型柔光攝影棚(80CM) 
    文章標籤
    創作者介紹

    Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

    siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    找更多相關文章與討論