SONY E55-210mm F4.5-6.3 OSS 望遠變焦鏡頭 (公司貨)

‧焦距包含 82.5mm 的中望遠與 315mm 的超望遠 * 的 E-mount 專屬望遠變焦鏡頭,提供輕量且優異的畫質。 
‧鏡頭內建光學防手震機制,可以提升手持望遠拍攝的拍攝成功率,避免模糊。 
‧內建鏡身對焦驅動馬達,提供安靜且平順的對焦,於錄製影片時也十分安靜,外觀採用高級鋁合金鏡身,內外兼具。

 * 35mm 全片幅換算

 

產品型號: SEL55210

 

SONY E55-210mm F4.5-6.3 OSS 望遠變焦鏡頭 (公司貨)

SONY E55-210mm F4.5-6.3 OSS 望遠變焦鏡頭(公司貨)

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()