SONY   E18-200mm F3.5-6.3 OSS (公司貨)

(E接環專屬鏡頭)

SEL18200 採用了新開發的內部 Linear Motor,實現了拍攝時所需要的高穩定性及安靜。這導致幾乎無噪聲,平穩高速聚焦所必需的高品質的電影拍攝。現在您可以完全放心拍攝靜態照片或動態如電影般的影片。內含一枚 ED 鏡片(低色散鏡片可降低色散),讓望遠端的影像也可清晰可見,圓形光圈的設計讓焦外的散景更佳自然,從廣角 27mm 到望遠 300mm (以 35mm 片幅換算),適合人像、生活紀錄與山岳攝影等用途。

 

SONY   E18-200mm F3.5-6.3 OSS (公司貨)

SONY E18-200mm F3.5-6.3 OSS(公司貨) 
文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()