NATIONAL GEOGRAPHIC國家地理-NG2345中型單肩背包

專門為喜愛戶外探險及攝影而設計的專業行囊。
假如您是喜歡旅行的戶外旅行發燒友,或是為雜誌工作的
職業攝影師,那麼您就非買不可囉!

 

 

產品特色
  • 中型單肩背包,袋有可拆卸的海綿隔板
  • 採用純天然環保的纖維材料棉、麻加工的面料
  • 具有極好的透氣性和抗磨損性
  • 內部主要空間可以安置可以安置1架單眼相機機身,2只鏡頭,1只閃光燈及移動硬碟、充電器,可根據自己的器材設備擺放保護殼
  • 特別設計的可移動式內部襯墊提供針對你的電子多媒體設備,小型相機,單眼相機或多媒體攝錄影機提供絕佳的保護
  • 2個大型的前方口袋可以存放一些多媒體配件和個人物品
  • 2個小型的外部小口袋適合存放手機和MP3播放器
  • 後部的隱蔽式口袋可以存放文件,以及其他東西等等
  • 在背包側邊的特殊連接環可以在背包的外部綁上一些個人物品
  • 更寬的襯墊式肩帶
  •  

     

     

    地球探索者的設計

    該系列背包由美國《國家地理》雜誌設計,並由以製作軍用背包而著稱的以色列卡塔(KATA)公司製作。兩強攜手打造出的“地球探索者”外影包以優秀的品質、合理的空間分配和更加人性化的設計滿足了戶外探險者和報導攝影師的需求。

     

     

     

    獨特的材質及性能

    “地球探索者”外影包採用純天然環保的纖維材料棉、麻加工的面料,質地柔軟,手感極佳。與帆布面料相比,這種天然材質的面料不僅輕柔,而且具有更好的透氣性和抗磨損性。

    整個系列的外影包採取軍用米黃色調,色澤柔潤,極具質感。與普通攝影包不同的是,該系列外影包的夾層內並沒有採用堅硬的支撐體,而是採用了柔軟的抗衝擊保護層,所以背負這種外影包並不會給人帶來僵硬感和沉重感,但卻可以給包內的器材設備以堅強的保護。

    為了保持出色的耐用性,該系列外影包還採用了仿舊磨光的黃銅紐扣及帶環,此外,帶有裝飾性的淺黃色邊帶也賦予了背包更加豐富的外觀變化和線條感。

     

     

     

    相輔相成的品牌和品質

    地球探險者系列的每一款外影包都相當結實,這與卡塔公司常年製作軍用箱包的經驗密不可分。當然,美國國家地理更賦予了該系列外影包更加完善的設計和高檔的定位。尤其是背包上的美國國家地理LOGO已經成為了專業品質的標誌。對於高級戶外旅行者及專業攝影師來說,這種超豪華的外影包無疑是一種非常理想的選擇
    NATIONAL GEOGRAPHIC國家地理-NG2345中型單肩背包
    國家地理NG2345-NATIONAL GEOGRAPHIC中型單肩包 
    文章標籤
    創作者介紹

    Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

    siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()