芬蘭 Golla 時尚單眼相機包 G782 (黑色)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產品特色:

芬蘭潮流,獨步全球,風格最佳代表
磁鐵吸扣,輕鬆取物,掌握攝影分秒
多層緩衝隔板,隨心所欲調整空間
貼心軟質內裏,手機計憶卡盡收藏
(類)單眼相機,一機二鏡 適用

 

 

品牌故事:

Golla,一個早已襲捲美國、加拿大、澳洲等國家的年輕品牌,為數位產品配件注入了一股不凡的創造力與新生命;現在,它正帶著時尚的光環悄稍來到台灣,準備扭轉台灣數位產品配件的市場,以打造您不凡的特殊品味。

如果您所購買的數位 3C 產品表示著您的品味,那麼,Golla 也同樣正透露著您獨樹一格的眼光。事實上,PIXOSTYLE 數年致力於數位產品配件,以期打造一個 有別於市場的年輕路線,大量使用高亮度的色彩、並為不同的配件搭配適合的主題,以不同的材質製造,除了來自芬蘭的做工品質保證,還為數位產品配件帶來了不 同的設計,賦予它們一個新的生命。

有了 Golla 來保護您心愛的數位產品,無論大至膝上型電腦、個人數位相機,小至 MP3 隨身聽,想像帶著它走在街頭、百貨公司、書店甚至是咖啡廳,讓 Golla 以時尚及色彩來溶合您的數位產品,將這二者的完美搭配相互襯托並將之轉換為引人注目且為個人時尚的一部份。不只如此,Golla 的每一項產品, 都有著許多意想不到的貼心設計,使其除了不只是一個數位產品配件或收納袋,更是個人風格的代表。

更多關於 Golla 的一切,就讓喜歡獨特及有品味的您親自體驗。

 

 

芬蘭 Golla 時尚單眼相機包 G782 (黑色)

芬蘭 Golla 時尚單眼相機包 G782 (黑色) 

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()