CANON EF 100mm F2.8 F/2.8 L MACRO IS USM 微距鏡 公司貨
 
世界首支採用混合型光學影像穩定器(Hybrid IS)的微距鏡頭。

 

 

商品特色

世界首支採用混合型光學影像穩定器(Hybrid IS)的微距鏡頭,可同時補償傾斜式和平移式相機震動,提供「雙重IS影像穩定」*新技術,搭配使用全新的 AI 伺服 AF,微距拍攝時具有超高防手震能力。本鏡屬於中望遠微距 L 級鏡頭,全新研發12 群 17 片鏡片結構設計,採用高度校正色像差的 UD (超低色散)鏡片,可有效消除近攝時常見的色散。優化的鏡片排列及鏡面鍍膜可抑制眩光、鬼影及偏色,具有優異的色彩平衡。支援微步進驅動,讓控制更精確以兼顧影片拍攝需要。採用內對焦系統,配合環型超聲波馬達及優化的自動對焦演算法,提供高速、寧靜自動對焦。9片式圓形光圈可產生迷人的失焦鬆濛效果。鏡身及各個按鈕都採用防水滴、防塵構造。

*: 一般拍攝時約 4 級;以 0.5 倍放大率拍攝時約有 3 級;1 倍時約有 2 級快門速度補償效果,唯一能於1.0x放大率微距拍攝仍提供2級防震能力。

< 鏡頭名稱解釋 > L:內含高階鏡片(每支鏡頭所含材質及數量不一,可能是螢石或超低色散(UD)鏡片) U:內含超音波直驅動AF馬達(USM) IS:內含光學防手震機構 DO:內含多層衍射鏡片

 

 

 


本賣場為CANON EF 100mm F2.8 F/2.8 L MACRO IS USM 微距鏡 內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

 

CANON EF 100mm F2.8 F/2.8 L MACRO IS USM 微距鏡 公司
CANON EF-100mm F/2.8L MACRO IS USM 微距鏡(公司貨) 
文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()