CANON EF 70-300mm F4.5-5.6 DO IS USM 望遠變焦鏡頭(公司貨)
 
 

全新的EF 70-300mm f/4‧5-5‧6 DO IS USM是一款小巧輕便的望遠變焦鏡頭,突出的特點是採用了專門為變焦鏡頭設計開發的3層衍射光學元件(DO元件)。優化的鏡頭鍍膜有效抑制了在數位相機上容易出現的鬼影和眩光。這支鏡頭內置了影像穩定器,相當於三檔快門速度。多層衍射光學元件的運用,使EF 70-300mm f/4‧5-5‧6 DO IS USM的成畫素質超出其它相同焦距段的鏡頭,甚至可以和佳能L級鏡頭相媲美,而鏡頭的體積重量則大大減小,便攜性極佳。

 

 

 


以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
 
CANON EF 70-300mm F4.5-5.6 DO IS USM 望遠變焦鏡頭(公司貨)
 
Canon 70-300mm F4.5-5.6 DO IS USM 望遠變焦鏡頭(公司貨) 

 

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()