Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM(平行輸入)

 

 


專為使用APS-C呎吋EOS 數碼單反光相機而設的大光圈標準變焦鏡頭,提供了相等於全片幅相機27.2-88mm的實用焦距。鏡頭採用了2片UD 鏡片、3 片非球面鏡片和為數碼相機優化的塗膜,令它在f/2.8光圈和全焦距下都能達到L鏡頭的影像質素。鏡頭亦內置影像穩定器,提供了約3 級快門的穩定效果,配合f/2.8大光圈在弱光環境中使用,效果更加顯著。

 

商品特色:

35cm近攝,可拍攝約 1:5 的微距影像。
後對焦設計,對焦時鏡筒長度不變。
搭載USM超音波馬達,對焦快速、精準、安靜。
廣泛應用在各種攝影題材

 

☆所有規格均仔細核對,若有錯誤請以原廠資料為準☆
  • ※單眼相機鏡頭屬訂購商品,出貨時間可能因代理商庫存狀況而有差異;如有缺貨將主動通知購買網友
  •  

     

     

    Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM(平行輸入)

    Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM(平行輸入) 

    文章標籤
    創作者介紹

    Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

    siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()