OLYMPUS數位相機 - OLYMPUS E PL2
OLYMPUS E-PL2新世代系統相機讓靜態拍照與動態攝影擁有史無前例的便利與樂趣

本賣場搭配為M.ZUIKO DIGITAL ED 14–42mm F3.5–5.6 II鏡頭圖片鏡頭僅共參考

 


E-PL2是讓入門使用者輕鬆進入系統相機的專屬設計,是傑出操控性能與設計工藝的完美結合。E-PL2搭載了全新功能,讓使用者在拍攝的同時以及拍攝後皆能享受更多的攝影樂趣。E-PL2具備全新使用者介面稱為: "進化即時導引(New Live Guide)",是即時導引的進階版本。所有使用者只須跟隨進化即時導引介面的引導,即可透過直覺性轉盤操作,設定影像明亮度、色溫以及背景模糊化,進而獲得自己理想中的相片。進化即時導引介面也可支援於動態影像的拍攝。擁有高度評價的藝術濾鏡也在選擇變化上有所進化,讓使用者透過各種濾鏡變化功能,表達各種創作的意境,此外,藝術效果功能讓藝術濾鏡增添了更多構圖的多變性。配合附加的影像構圖,使用者將能夠創作更真實、更獨一無二的影像,發揮個人無限的創意空間。現在藝術濾鏡包含了深受喜愛的"戲劇性色調"效果,依據現場亮部與暗部對比的變化,提供戲劇性色調效果。六種藝術濾鏡皆可應用於動態影像的錄製。

產品特色

‧4/3英吋,搭載1,230萬畫素高速Live MOS影像感應器以及TruePic V影像處理引擎,提供單眼等級之高影像品質。
‧簡易操作,滿足使用者多樣之使用型態。
‧大型按鍵設計,更能專注於對焦與構圖上。
‧支援放大自動對焦,適用於微小之拍攝主體與大範圍拍攝目標。
‧內建影像穩定系統,支援任何鏡頭之使用,有效抑止因相機晃動所造成的影像糢糊。
‧有效之除塵系統,使更換鏡頭時毫無顧慮與負擔。
‧支援4種影像比例,滿足使用者多樣之創作及顯示偏好。
‧多重曝光功能可同時顯示於LCD螢幕上。
‧i-ENHENCE模式,讓拍攝物更加寫實、更具立體感。
‧混合式幻燈片播放可搭載背景音樂。
‧e-Portrait 功能,使人像肌膚更顯光滑柔順。
‧手動對焦輔助功能,於手動對焦時可自動將影像放大。
‧連續追蹤自動對焦,可鎖定主體並追蹤移動之被攝物。
‧專屬之動態錄製按鍵,輕鬆切換於靜態拍攝與動態影像之錄製。
‧暗部補償技術,提供完美曝光之人像及群組照片。
‧層次自動功能避免曝光過度及曝光不足
‧針對高品質影像與動態影像播放可支援HDMI 輸出 。
‧高精確性324區 測光系統
‧支援SDHC/SDXC 記憶卡。
‧支援RM-UC1 遙控快門線。

 

新拍照模式結合藝術濾鏡

進化之藝術濾鏡,搭載全新藝術濾鏡變化效果,讓使用者透過各種濾鏡選擇,表達各種 創作的意境。此外,藝術效果功能的加入,讓影像的構圖更具變化性。其所搭載的6種藝術濾鏡中,包含了全新的戲劇性色調效果。

 

OLYMPUS E-PL2+14-42mm單鏡組(公司貨) 

 

 

高品質影像與動態影像播放可支援HDMI 輸出

E-PL2搭載動態錄影專屬按鍵,讓使用者隨時隨地,任何時刻皆能立即啟用HD動態影像的錄製。 即使模式轉盤並未設定於錄影模式,此快捷鍵讓靜態拍照與動態影像錄製的切換毫無時間差。
動態錄製提供16:9寬螢幕畫面比例(1280 x 720/每秒30幅)以及標準的4:3畫面比例(640 x 480/每秒30幅)。如同Micro 4/3系統相機, E-PL2 比起多數的手持式攝影機,搭載較大尺寸之影像感應器,因此,可提供更佳的影像品質。此外,利用光圈的控制可營造背景模糊的淺景深效果並透過鏡頭的更換,進而達到所有影像創作的優勢。內建電子式影像穩定系統可使用於錄製動態影像並支援所有Micro 4/3以及4/3系統相機。
手動控制(曝光、快門速度、ISO感光度)以及藝術濾鏡亦可同時支援於動態影像的錄製。
聲音採用線性PCM格式錄製,是未經壓縮之高音質數位格式,利用Olympus專屬之數位IC錄音技術,確保傑出、忠實的音質呈現。聲音也可簡單地記錄於事前所拍攝的照片中。

選購配件

 

 

標準配件(以說明書為主)

相機本體、使用說明書、保固卡、USB線/AV線、應用軟體光碟、BLS-5鋰電池、充電器、電源線、鏡頭、肩帶

※以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽代理商入口網站皆有標示。

OLYMPUS數位相機 - OLYMPUS E PL2

 

OLYMPUS E-PL2+14-42mm單鏡組(公司貨) 

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()