nikon數位相機 - NIKON P300 F1.8超大光圈廣角隨身機
NIKON P300-F1.8超大光圈廣角隨身機 (平輸中文)
 

 

商品特色
  • Nikkor F1.8大光圈鏡頭
  • 黑暗中拍攝依然清晰.高ISO感光度
  • 圖像穩定技術(VR)功能
  • 夜間模式.可使照片更清晰
  • 逆光模式,啟動高動態範圍
  • 明亮、清晰的3英寸、約921,000畫點、寬視角 TFT LCD顯示屏
  • 高速0.95秒開機,0.30秒快速自動對焦
  • 新一代圖像處理引擎,EXPEED C2
  • 人臉辨識多達12人
  • 自動識別六個場景,隨機場景模式
  • 360 °輕鬆全景拍攝
  • 變焦功能更加強大
  • 採用了背照式CMOS感應器,可加快相機處理能力
  • 高折射率鏡頭,適合更小巧的機身
  • 內置減震功能可補償手持拍攝的模糊問題。
  • 多種拍攝功能,確保拍攝出理想的照片
  • 明亮、清晰的3英寸、約921,000畫點、寬視角 TFT LCD顯示屏
  • 商品功能

    Nikkor F1.8大光圈鏡頭,f/1.8高速鏡頭中集合了藝康多種光學技術,一切僅在輕巧的機身之中。

     

    黑暗中拍攝依然清晰

    在昏暗的室內或夜晚的拍攝高靈敏度降噪以及卓越的圖像處理引擎EXPEED C2高ISO感光度使用較高的快門速度,留下美麗的圖畫。相機採用背照式CMOS感應器因而各個像素所接受的光線效率更高,且獲得優質的高速性能。相機可自動調校ISO感光度和/或快門速度,透過設定場景模式,以獲得理想影像;更可進行高速連拍,然後合併成動人的夜間人像照,以及在昏暗光線、夜景和背光場景下拍攝的照片。
    夜景模式: 選擇夜景模式時,相機可按照快門速度自動連拍,然後將照片合併成一張照片,保留住夜間風景美麗的畫面,例如城市景色或節假日的彩燈,而無需使用三角架拍攝方式。

    圖像穩定技術(VR)功能

    相機採用各種拍攝和內置影像編輯功能,確保使用者純熟地進行手動操作。除了< P >程式自動、< A >光圈優先自動、< S >快門優先自動、< M >手動曝光模式,相機還支援其他各種功能,不同運用便可最大化表現使用者的個人創意。這些功能包括在最大影像尺寸(12M 4000 × 3000)下以8幅/秒高速連拍、創意型滑桿、可應用到拍攝中的特殊效果、影像播放時可使用的濾鏡效果,以及拍攝水平或垂直全景圖的簡易全景模式。
    Nikon COOLPIX P300 大光圈廣角變焦黑天使(平輸中文) 

     

    逆光模式

    啟動高動態範圍(HDR)設定拍攝高對比場景時相機在各種曝光下拍攝多張照片合併成為不會丟失高亮或陰影細節的單張照片色彩範圍更廣泛,背光模式: 選定高對比場景、背光模式下設定的高動態範圍(HDR)設定值時,相機可在不同曝光下連續拍攝三張照片,並將其合併為不會失去高光或陰影細節的單張照片,且令色調更豐富。根據場景表現出的對比等級,有三種HDR設置可供選擇。

    高速0.95秒開機,0.30秒快速自動對焦

    為了捕捉瞬間珍貴的畫面,P300提供更快的開機時間,以及快速的自動對焦高速開機約0.95秒,自動對焦約0.30秒
    ※高速開機測量 遵守CIPA的準則。
    自動對焦測量條件相當於 24毫米(等效於 35mm尺寸)

    自動識別六個場景,“隨機場景模式”

    自動識別六個場景,“隨機場景模式”特殊效果: 拍攝時可使用特殊效果,確保用戶拍攝出理想的照片色彩和色調。可選擇柔焦、高色調、低色調、懷舊和高對比單色。
    濾鏡效果: 在不使用電腦的前提下,可對已拍攝的照片進行濾鏡效果處理。可選擇十字濾鏡、魚眼、微縮模型效果和水彩畫。

     

    360 °輕鬆全景拍攝

    只需移動相機液晶監視器,※你可以快速的拍攝動態全景。支持垂直方向,還可以拍攝一個垂直的全景。 標準拍攝範圍(180 °),寬(360 °)可供選擇。簡易全景: 可方便地製作垂直或水平全景照片。視角可選180° (標準)或360° (寬)。使用者只需根據需要的方向移動相機,相機可自動識別出照片進行的拍攝方向,之後將多張照片自動組合成一張全景照片。

     

    nikon數位相機 - NIKON P300 F1.8超大光圈廣角隨身機

    Nikon COOLPIX P300 大光圈廣角變焦黑天使(平輸中文) 

    文章標籤
    創作者介紹

    Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

    siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()