Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM (彩虹公司貨)

EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM乃首支廣角端涵蓋相等於135 格式24mm焦距的EF-S標準變焦鏡頭,全面滿足廣角至遠攝視角不同的拍攝需要。採用全新緊密12 組 17 片鏡片設計,針對廣角焦距常見的變形問題,鏡頭特別採用2片高精度GMo 玻璃鑄模非球面鏡片及1片複製型(Replica)非球面鏡片將變形減至最低,同時大大提升邊緣影像質素。另外,鏡頭內的1片UD超低色散鏡片有效消除色散,忠實呈現出高質素的影像。輕巧的鏡身,方便於城市中漫遊拍攝,無論城市景觀以至人文紀實皆能應付自如。

除影像質素外,其精確的金屬內鏡筒結構配合扭力控制經優化的變焦環,使變焦操作更為準確暢順。另外備有小巧光學影像穩定器,提供4級快門防震效果,即使於光線昏暗的情況下,也能輕鬆地手持相機拍攝清晰的影像。光學影像穩定器更能自動辨識一般拍攝或搖鏡拍攝,帶來更具彈性的穩定效果。鏡頭具有環型超聲波馬達(USM)提供高速、寧靜自動對焦,令拍攝更為輕鬆自如。加上高速CPU及更先進的自動對焦演算法,自動對焦的速度更快更準,令您不會錯過每個決定性的時刻。圓型光圈葉能營造柔和散景,優美地突出前景的主體;而採用優化鏡頭塗膜,則有效減低鬼影及眩光的出現。

Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM (彩虹公司貨)
Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM。公司貨 
文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()