OLYMPUS E-PM1+14-42mm+40-150mm雙鏡組(公司貨)

 

 


全新的“PEN mini“系列,Olympus推出如同消費型相機般簡單又時髦的單眼相機。適合第一次使用可換式鏡頭數位相機使用者。新產品OLYMPUS PEN mini E-PM1是Micro三分之四可換式鏡頭數位相機,專為時尚敏銳度高的消費者設計,絕對會喜愛這台輕巧型單眼相機。E-PM1的誕生代表了Olympus在Micro三分之四系統中追求體積與重量的減少達到了極致。單機身重量僅有215克,加上標準鏡頭、閃光燈、記憶卡和電池總共的重量為401克,依然是世界最輕!有六種不同顏色可供不同喜好的使用者廣泛選擇。此相機擁有每秒五張的高速連拍表現,影像品質建構在與Olympus新發表之旗艦機種-E-P3相同的進階技術,秉持Olympus一貫的政策”提供所有PEN機種之最佳影像品質”。全新的1230萬畫素高速Live MOS感應器搭載1080i HD錄影能力和全新的TruePic VI影像處理器可看到更甚以往的影像品質。高感光度可支援到ISO 12800。同樣搭配頗受好評的藝術濾鏡,讓每個人都可以輕鬆的完成複雜的影像處理過程,享受不同的拍照樂趣。E-PM1有六種最受歡迎的藝術濾鏡,不論是靜態拍照或是動態錄影,都可以使用濾鏡功能來創造獨一無二的作品。

產品特色

*全新介面更容易操作
*全新超高速自動對焦系統
*35區多點自動對焦與群組區域選擇
*全新1230萬畫素高速Live MOS感應器搭載Full HD動態錄影
*全新TruePic VI影像處理引擎
*進化之動態影像錄製搭載Full HD錄影功能(AVCHD)
*內建立體聲麥克風內建感應器移動式影像穩定系統,外加電子式錄影影像穩定系統使用多重移動相容錄影IS系統
*支援高性能外接式閃光燈
*亮部與暗部個人化色調控制
*單鍵式數位望遠轉接鏡功能
*選單導引,使選單項目更清楚易懂
*全新場景模式:3D相片拍攝
*最具信賴的除塵系統

 

全新感應器與TruePic VI影像處理系統

搭載支援full HD錄影之全新1230萬畫素高速Live MOS感應器及全新進化TruePic VI影像處理系統,造就前所未見的高影像品質與ISO 12800高感光度。相較於過去PEN系列相機所使用的1230萬畫素高速Live MOS感應器,新的高速Live MOS影像感應器可支援Full HD錄影,同時,以兩倍速度驅動自動對焦。此外,使用線性增加方式以讀取錄影與即時預覽影像,提升影像再現性,降低斜線部分的鋸齒狀與其他雜訊。不只達到更進化的影像處理品質,同時更縮短了處理所需的時間,提高影像處理品質。

 

35區多點自動對焦與群組區域選擇

對焦點的選擇從11點增加至35點,讓對焦在寬闊的區域間,比起過去更加精細、確實。由3個橫向及3個縱向組成的群組區域選擇,讓自動對焦能夠精準地捕捉移動中的物體。
OLYMPUS E-PM1+14-42mm+40-150mm雙鏡組(公司貨)

 

先進的藝術濾鏡特效功能

全新E-PM1一樣也具備了與E-PL2相同的6款深受喜愛的藝術濾鏡效果。
●流行藝術-提升彩度,讓影像更加濃烈、更加鮮豔,營造出猶如流行藝術般所獨有的高衝擊性。
●柔焦-賦與影像如夢境般的效果,創造出既浪漫又神祕的氛圍。
●黑白粗粒子-再造經典粗粒子效果以及黑白相片色調,賦予影像深具懷舊的戲劇效果。
●針孔-改變色調並降低影像四周的亮度,再造針孔相機所拍攝出來的獨特味道。
●透視-透過彩度與對比度的提升,營造出模型般微型特效,並將影像周圍模糊化,扭曲距離感。
●戲劇性色調-透過改變現場亮部以及暗部的對比,以不切實際色調與更虛幻的方式描繪真實空間。

 

全新的即時導引讓使用者輕易地獲得想要的結果

Olympus加入了Live guide即時導引使用者介面,是專為對攝影技術還不是很有經驗但也想要創造屬於自己照片風格的使用者而設計。Live Guide讓使用者透過功能圖示的選擇以及滑動刻度表,輕鬆調整單眼拍攝上的主要設定,例如:顏色的飽和度、色溫、亮度調整、景深(背景模糊化)以及移動主體的拍攝。這些主要選項的命名,皆以淺顯易懂的文字來取代特殊的專業術語。

 

搭載Full HD動態影像錄影

搭載Full HD動態影像錄影(AVCHD)除了擁有普及的Motion JPEG(AVI:約每秒30幅)格式之外,還能夠在電腦上執行播放與編輯。可錄製Full HD(AVCHD:1920x1080/59.94i)動態影像以及HD(AVCHD:1280x720/59.94i)動態格式,大幅擴充動態影像的錄製以及在高解析度大螢幕電視播放的共通性。

 

標準配件(以說明書為主)

閃光燈(FL-LM1),鋰電池,充電座,USB/Video多功能線,肩帶,OLYMPUS光碟片,操作手冊,保證卡
※以上資料與圖片僅供參考,詳細功能規格請洽代理商網站,原廠保留變更之權利,若有變更恕不另行通知謝謝。

 

 

OLYMPUS E-PM1+14-42mm+40-150mm雙鏡組(公司貨)

OLYMPUS E-PM1+14-42mm+40-150mm雙鏡組(公司貨)

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()