SONY CyberShot DSC-WX10 -G鏡3D全景新旗艦機(公司貨)
本商品為精裝包組合,內含時尚經典相機包 (LCS-TWK) 乙個。
 
相框現折2000加購活動,若產品不符使用需求,主機與加購商品需一同辦理退貨

Cyber-shot WX10 數位相機,搭載 1620 萬畫素、夜拍最強的 Exmor R CMOS 感光元件,內建可辨識 33 種場景的 iAuto+ 智慧型自動場景辨識、全景拍攝、3D 靜態影像拍攝等功能,並配備支援自動場景辨識、自動追焦、邊錄邊拍等的 Handycam 錄影技術,可拍攝 Full HD 1080i 的高畫質影像,提供絕佳的靜態與動態影像記錄,並且操作簡單,隨手按下快門就能拍攝好照片。WX10 配備 Sony 獨家 G 鏡頭,擁有 24mm 廣角與 2.4 大光圈、七倍光學變焦、手動曝光調整、高速自動對焦等強大影像配備;不僅提供彈性的構圖,更方便創造不同的影像效果;更擁有動態模式下的 10 倍光學防手震,可加強拍攝畫面的穩定性。

 

 

1620 萬畫素 「Exmor R」CMOS 感光元件/4 倍清晰度

★1620 萬畫素 「Exmor R」CMOS 感光元件
Sony 獨家研發的 「Exmor R」CMOS 感光元件採用背照型感測設計,能充分運用接收到的光線,感光度是傳統 CMOS 感光元件的 2 倍。「Exmor R」CMOS 感光元件能大幅降低 50% 的雜訊,無論是夜景拍攝或在其他昏暗的環境中拍攝,皆能呈現更清晰、低雜訊的高畫質影像。

★2 倍感光度 x 1/2 雜訊 = 4 倍清晰度*
搭載「Exmor R」CMOS 感光元件的 Cyber-Shot相機,以手持夜景模式拍攝拍出的照片清晰度,較傳統相機拍出的夜景照片提高 4倍。

 

手持夜景拍攝/BIONZ 影像處理器/Sony G 鏡頭搭載大光圈

★手持夜景拍攝
隨時隨地捕捉完美影像,讓美麗的夜色盡收眼底!
高感光度的 「Exmor R」CMOS 感光元件與 BIONZ 影像處理器的結合,使 Cyber-shot WX10 能重疊六張栩栩如生的畫面以建立單張最佳影像;即使未使用腳架拍攝,手持夜景拍攝模式也能呈現清晰、銳利的影像。

★BIONZ 影像處理器
BIONZ 影像處理器能大幅降低雜訊,提供高度精確的自動對焦、曝光自動修正及自動白平衡效果。

★Sony G 鏡頭搭載大光圈
WX10 搭載 Sony G 鏡頭,性能卓越、堅固耐用,為 Sony 高水準光學技術的品質保證。 24mm 廣角鏡頭大光圈, 讓您拍出精準、細緻、寬廣的影像。

★高速自動對焦,捕捉瞬間精彩
Cyber-shot WX10 最快可以在約 0.1 秒完成對焦與拍照,比一般機種快 2 倍*。高速自動對焦系統整合高性能鏡頭、「Exmor R」CMOS 感光元件、功能強大的 BIONZ 影像處理器、以及最佳化的對焦處理技術,能透過分析 2 張焦距外的影像,計算與拍攝主體的距離,而找出正確的焦點位置,迅速且順暢地對焦。
*與 DSC-WX5 比較

 

Full HD 高畫質錄影,精采畫面不錯過/Full HD 高畫質錄影 (60i)

★Cyber-shot WX10 的 Full HD 高畫質錄影,將 Handycam 優異的錄影功能內建其中,在低光源情境下拍攝也有高畫質,10 倍*光學防手震手持錄影也不易模糊,還可邊錄邊拍,讓你輕鬆記錄精采每一刻。
* 與一般光學式防手震相機進行廣角拍攝時的標準設定比較

★拍攝令人驚豔的 Full HD 高畫質影片!
Cyber-shot 能以 Full HD AVCHD (1920 x 1080 / 60i) 拍攝高畫質影片。只要按下專屬的影片拍攝鈕就可以在任何時候開始拍攝高畫質影片。由於 MPEG-4 AVC / H.264 的壓縮率格式,使影片看起比以往更順暢。這台相機同時配備了好用的邊錄邊拍功能*,只需要按下快門鈕,您便能在錄製影片的同時拍攝照片。

 

影片拍攝智慧場景辨識/影片追蹤對焦/低光源下 錄影畫質佳/邊錄邊拍/10 倍*光學防手震(動態模式)

★自動協助您做最理想的影片拍攝設定 !
WX10 擁有影片智慧場景識別的相機。只要按下錄影鈕,後面的就交給 Cyber-shot。
由這一台相機可以識別高達 11 不同的場景與 3 種相機拍攝條件,總共 33 種自動設定組合。由於相機可以透過自行識別場景與拍攝條件來自動調整最合適的拍攝設定,您不需擔心影像品質或進行任何設定

★用 Cyber-shot 持續追蹤您的拍攝物 !
當您在錄影時,追蹤對焦功能可以持續跟著一個移動中的物體,讓您在拍攝影片中有一個清楚的主要角色。您可以高畫質的規格拍出接近 Handycam 拍攝效果主角清楚的影片。

★昏暗環境下,也能拍出高畫質影片 !
WX10 配備的 「Exmor R」CMOS 感光元件對於光線的靈敏度比一般傳統感光元件機種高出兩倍,搭配最佳化的 「BIONZ」影像處理器,在日落、夜晚、餐廳內或者室內聚會等昏暗環境下,也能拍出清楚且低雜訊的高畫質影片。

★拍攝精采影片而不錯失任何絕美照片 !
您是否曾經遇過不知該先拍影片還是先拍照片,難以抉擇的情形? 現在您不需再擔心了!Cyber-shot 擁有同時拍照與錄影的邊錄邊拍功能。在錄影的時候,您只要按下快門就可以拍下靜態照片!拜 Sony 的高品質高速影像處理器 BIONZ 與邊錄邊拍功能所賜,從此您不需要在拍攝影片還是照片之間猶豫不決了!

★全新進階的光學防手震模式,比前一代機種的防手震功能提升 10 倍*,讓您邊走邊錄甚至單手拍攝時,都能錄下穩定清晰的影片。
* 與一般光學式防手震相機進行廣角拍攝時的標準設定比較

 SONY CyberShot DSC-WX10 -G鏡3D全景新旗艦機(公司貨)

3D 靜態影像/3D 全景拍攝/3D 多角度拍攝

★3D 靜態影像
輕鬆取得高品質 3D 照片
只要按下快門即可取得絕佳 3D 照片。 拍攝花朵,美食,人像,寵物–任何你想要用 3D 觀賞的主題!運用你的想像力,將你平常看到的事物轉換成 3D 照片跟好朋友與家人分享。只要輕鬆地按下快門,全新的 3D 靜態影像功能會立刻拍下兩張不同對焦位置的照片。然後,運用這資訊呈現出 4:3 或者 16:9 的 3D 照片。您的數位相機會完成所有的工作,您只需要盡情享受令人驚艷的 3D 照片*!
*需連結 BRAVIA 3D 電視播放並配戴 3D 眼鏡,方可觀看具 3D 效果的照片

★3D 全景拍攝
照片也能玩 3D
Cyber-shot 的全景拍攝模式,可拍攝效果絕佳的全景照。現在,WX10 更具備領先業界的 3D 全景拍攝功能,能以驚人的 3D 效果拍攝寬廣的景色及 16:9 照片。當您移動鏡頭拍攝全景時,相機會分別錄下左右眼所看到的影像,在 BRAVIA 3D 電視上重現栩栩如生、具真實立體感的景致*。
*需連結 BRAVIA 3D 電視播放並配戴 3D 眼鏡,方可觀看具 3D 效果的照片

★3D 多角度拍攝
使用 3D 多角度拍攝模式,相機會隨著您移動鏡頭取景時,連續拍攝 15 張角度不同的照片,並自動組合成 1 張 3D 多角度照片。當您在相機螢幕上播放時,只要左右傾斜搖動,即可在螢幕上觀看具有 3D 效果的影像。

 

白平衡轉換/高階自動模式(33 種模式)

★高階自動模式(33 種模式)
全新高階自動模式給您高品質照片
全新強化的高階自動模式,它支援幾乎任何想像得到的拍攝環境,幫助您更輕易地拍出美麗的成果。更為了擴展您的拍攝選擇而增加了許多自動情境辨識模式 - 如「嬰兒」、「聚光燈」與「低光源環境」。除此之外,高階自動模式不僅幫您辨識合適場景,同時根據偵測場景的拍攝物與動態自動選擇合適的拍攝形式、曝光值、閃燈模式、白平衡與色調。相信這位信賴度十足的新幫手一定可以幫您精準地拍出想要的任何照片!

★HDR 逆光修正(高動態範圍)
逆光下,能輕鬆拍出亮麗照片!
當 Cyber-shot WX10 逆光修正功能啟動時,會連續拍下 3 張不同曝光值的影像,然後自動合成為一張接近真實重現的照片,產生擁有細膩光影與合適曝光的照片。

 

白平衡轉換/微笑快門/追蹤對焦

★白平衡轉換
透過白平衡,調整出最喜愛的色彩 !
拍攝前於螢幕上的調色盤中選擇顏色,就可以輕易地設定白平衡,精準地控制色彩表現。更可以先透過 LCD 螢幕查看,確定想要拍攝的影像色彩。

★微笑快門
Sony 的微笑快門技術能捕捉最燦爛的微笑。一旦偵測到被拍攝者的笑容,此創新功能便會自動拍照,幫您留住所有歡樂的時刻。在大人或小孩優先模式中,您甚至可以調整微笑偵測的敏銳度,捕捉您想要的笑容。只需按下微笑快門鈕,即可輕鬆啟用此功能。
只要啟動模式,將可同時使用微笑快門與自動拍得美。即使在拍攝條件不佳的環境,依然能拍出美麗動人的笑容。

★追蹤對焦
WX10 最新的追蹤對焦功能,能夠對移動的主角準確對焦。設定欲對焦的主體後,相機即會自動保持對焦,最適合拍愛動的寵物,或者吹動中的花草。

 

柔膚模式/散景模式

★讓相機永遠呈現您最美的一面!透過先進臉部偵測技術,柔膚模式會自動辨識臉部,柔化臉部線條,修飾肌膚上的瑕疵、皺紋與暗沉,同時維持照片其他部分的真實度。柔膚模式最多可同時修飾 8 張人臉;您也可搭配使用自拍定時器,輕鬆為自己拍出動人的好氣色。 搭配散景模式,更可拍出如沙龍照般,背景朦朧、主角擁有夢幻美肌的效果!

★Sony 全新散景模式,讓你輕鬆拍出模擬單眼相機淺景深效果的絕美照片。拍攝時,相機會連拍兩張照片,並自動辨識背景,執行背景散焦技術,更加突顯相片主題。
*散景模式之拍攝條件與限制請參閱 Cyber-shot 使用手冊

 

每秒十張高速連拍

★WX10 採用機械快門輕鬆解決晃動模糊的問題,讓您以每秒 1620 萬的畫素瞬間連拍 10 張相片。 輕鬆拍攝高速動作或移動中的物體。還能分類儲存連拍相片,簡化相片的播放;相機會自動分析各群組影像,然後自動呈現最佳的相片。

SONY CyberShot DSC-WX10 -G鏡3D全景新旗艦機(公司貨) 

文章標籤
創作者介紹

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()