FUJIFILM INSTAX 即可拍相機

新一代富士 FUJIFILM 馬上看 INSTAX mini 7s 拍立得相機(公司貨)

輕巧機身,流行設計,馬上拍馬上看,讓您超方便!

產品特點

  • 電子式自動快門 1/60秒快門速度

  • 低亮度自動發光電子式自動閃光、回電時間約 0.2~6 秒

  • 拍攝模式:AUTO、程式自動

  • 曝光調節:手動調節、LED顯示閃光距離

產品特色

簡便操作介面

mini 7 以簡單易懂的設計角度,專為使用者提供易於上手的操作介面,按鍵大而容易操作,讓您一用就上癮,再也停不了!


賞心悅目外觀設計

mini 7 吸引人的特點就是外觀。外觀設計美觀自然、流行而且運用了生物工程學原理,易於持握並確保遠距離拍攝已得到精彩照片!

 

富士FUJIFILM馬上看INSTAX mini 7s拍立得(公司貨) 

 

以上規格若有不符,請以FUJI原廠公佈為準。

FUJIFILM INSTAX 即可拍相機

富士FUJIFILM馬上看INSTAX mini 7s拍立得(公司貨) 

文章標籤
創作者介紹
創作者 siyasin 的頭像
siyasin

Siyasin 寫真資訊部落 Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Pentax, Olympus, RICOH, FUJIFILM

siyasin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()